Vivencia y convivencia: la accesibilidad en la hostelería y la restauración (Parte 2)

20 marzo, 2023

""

Tal y como se detallaba en el artículo de la semana pasada, es importante garantizar la accesibilidad en el sector de la hostelería. En el artículo de esta semana vamos a conocer qué aspectos  se deben tener en cuenta en el diseño de espacios de restauración.

Para encontrar oportunidades de mejora y adaptarse a las necesidades de los clientes, a la hora de proyectar y diseñar un espacio hostelero y de restauración, las personas encargadas deberán prestar especial atención a los siguientes puntos para que cualquier persona pueda:

  • Buscar información, clara y fácilmente detectable en materia de accesibilidad en su web y que sea compatible con los productos de apoyo que utilizan las personas con discapacidad.
  • Llegar a todos los lugares que desee sin sobreesfuerzos.
  • Acceder a todos los establecimientos en los que se ofrecen los servicios.
  • Hacer uso de las instalaciones y servicios que se prestan en dichos establecimientos con comodidad y seguridad.
  • Transmitir sus impresiones, recomendaciones y dar difusión.
  • Volver a repetir la experiencia.

Y ¿de qué forma se puede garantizar la calidad y accesibilidad en el servicio para que los clientes vivan una experiencia satisfactoria?

En el artículo de la semana que viene, se detallarán los requisitos a tener en cuenta.

Fuente: NAN ARQUITECTURA