Fecha de celebración: 15, 16, 22 y 23 de junio de 2020
Lugar: Formato virtual
Entidad promotora: Universidad de Alicante
Título del curso/ jornada: Accesibilidad y atención inclusiva en hostelería, comercio y locales de ocio
Público objetivo: Responsables y personal de hoteles, restaurantes, comercios y establecimientos turísticos y de ocio en general y estudiantes de la rama
Tema principal: Objetivos: Desarrollar la accesibilidad a la hostelería, el comercio y el ocio en clave de destino turístico inteligente; contribuir al desarrollo de ventajas competitivas derivadas de una política empresarial de responsabilidad social enfocada a la diversidad humana; mejorar la cualificación y la versatilidad de los profesionales del sector turístico y la hostelería, el comercio y el ocio en general; aumentar el valor de nuestras marcas turísticas mediante su diferenciación a través del diseño universal de equipamientos productos y servicios; contribuir a la resiliencia del sector hostelero y comercial en el contexto de la crisis generada por el COVID-19; ofrecer a las empresas y profesionales una nueva motivación y herramienta de cohesión para su trabajo diario.
Enlace de inscripción